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Cheesecake de chocolate

Receta para 12 porciones

Ingredientes:
200 g de galletas de vainilla
2 cucharadas de polvo de cacao
140 g mantequilla sin sal + extra para engrasar lo moldes
330 ml crema de leche
300 g de chocolate negro 70% cacao fundido
1 cucharadita de extracto de vainilla
900 g de queso crema suavizado
200 g azúcar en polvo

Preparación:
Poner las galletas y el polvo de cacao dentro de una licuadora para triturarlas. Fundir la mantequilla y mezclarla con las galletas trituradas. Reservar.
Con la ayuda de papel encerado y engrasado cubrir los lados y los bordes de los moldes. Poner la mezcla de las galletas en el fondo de cada molde y presionar bien. Llevar al refrigerador por 15 minutos.
En otro envase mezclar la crema de leche, con el chocolate fundido y la vainilla. Batir el queso crema con el azúcar en polvo y la mezcla del chocolate hasta conseguir un batido homogéneo. Verter la mezcla sobre las galletas trituradas, asegurándose de sacar las burbujas de aire. Con una espátula alisar la superficie de cada molde. Llevar al refrigerador por al menos una hora.

Decoración opcional:
Desmoldar y espolvorear sobre el tope con polvo de cacao y chocolate rallado

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