Manteca de Cacao 500g

RD$495.00

La grasa del cacao; llamada manteca de cacao, tiene características realmente únicas. Es probablemente la grasa vegetal más noble de todas y contiene gran parte de las ventajas antioxidantes del cacao.

La manteca es usada comunmente para freir y caramelizar alimentos.

Usos cosméticos
El punto de fusión de la manteca de cacao es exactamente la temperatura del cuerpo humano. Por lo tanto tiene muchos usos en cosméticos como en cremas.

La manteca ayuda a tratar manchas de la piel, estrias y cicatrices de acné, También puede utilizarse para hidratar la piel seca y aliviar quemaduras solares.

 

 

Hay existencias